Feierliche Eröffnung der Boule-Anlage

Sanierung der Umkleiden und Duschen

Liebe Mitglieder,

ab dem 11. Juni 2019 werden die Umkleiden und Duschen des FSV Waiblingen e.V. saniert.

Nach einem Wasserschaden ist dies nun zwingend erforderlich.

Die Sanierungsarbeiten werden ca. 8 Wochen dauern. Eine Nutzung der Räumlichkeiten ist in diesem Zeitraum bedauerlicher Weise nicht möglich.

Baustelle Sanierung

Danke!

Die Jugendfußballabteilung des FSV Waiblingen e.V. möchte sich bei allen Spendern bedanken!

Der Spielbetrieb kann nun mit einem neuen Laptop ein Stück weit wieder selbst organisiert und vorangetrieben werden.

Allen Spendern gilt daher ein großes DANKE!

Jugend sagt Danke!

© FSV Waiblingen / Sandro Palmeri

Spenden Sie für unsere Jugend!

Die Jugendakademie des FSV Waiblingen belegt seit vielen Jahren immer einen der ersten beiden Plätze in der Jugendarbeit des Fußballs in Württemberg. In diesem Rahmen werden überregionale und internationale Turniere veranstaltet - wie der Orthopädikos Cup oder der Sportview Cup. Die Jugendlichen sollen über den reinen Fußball hinaus auch im sozialen Bereich gefördert werden. Künftig wollen sie den Spielbetrieb und die Turnierorganisation in die eigenen Hände nehmen. Dieses verantwortungsvolle Projekt setzt eine entsprechende Hardware-Ausstattung in Form eines PCs und eines Laptops voraus. Damit sollen auch das Interesse und die Unterstützung durch das familiäre Umfeld demonstriert werden.

Und das Beste: Ab dem 10. April verdoppelt die Kreissparkasse Waiblingen Ihre Spende!

Rückblick zur JHV 2019

Ehrung Mitglieder

Abschied von Uli Amos

(v.l.n.r. Klaus Riedel, Uli Amos)

FSV-Mitglieder verabschiedeten bei der Jahreshauptversammlung Uli Amos mit großem Applaus. Über 15 Jahre lang war Uli Amos Mitglied im Hauptvorstand und betreute dabei vornehmlich die Fußballabteilung. Klaus Riedel bedankte sich bei Uli für seine langjährige Vorstandsarbeit und überreichte ihm ein Geschenk des Vereins.

Der FSV sagt DANKE!