Spieler gesucht

Talente können vorspielen

Ständig ist die Kinderfußballakademie des FSV Waiblingen auf der Suche nach den besten Talenten der Region und führt sie an den Leistungs- und Spitzenfußball heran. In diesem Zusammenhang bietet die Jugendabteilung des FSV Waiblingen immer wieder Talentsichtungen für unsere in der Akademie befindlichen Jahrgänge an. Die talentiertesten Spieler des jeweiligen Jahrgangs erhalten anschließend die Möglichkeit, ihr Können im Mannschaftstraining der jeweiligen KFA - Jugendmannschaft unter Beweis zu stellen.

So schafften bereits viele hoffnungsvolle Nachwuchskicker den Sprung zu ihrem Traumverein.

Hast Du Spaß am Fußball, kannst richtig gut kicken und traust Dir zu in der Kinderfußballakademie des FSV Waiblingen mitzuspielen??
Wir bitten alle Nachwuchsspieler, die sich beim FSV Waiblingen und dessen Kinderfußballakademie bewerben möchten, sich zuerst auf dieser Seite zu informieren. Ein Termin für ein Probetraining wird durch den jeweiligen Trainer nach Rücksprache angeboten.
Einfach bei einem Mannschaftstraining vorbeischauen ist nicht möglich!

Angaben zum Kind

- -